Андор - Дарованная земля

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андор - Дарованная земля » Художественный раздел » КОНКУРС на ЭМБЛЕМУ Университета "Адорай" и его факультетов

КОНКУРС на ЭМБЛЕМУ Университета "Адорай" и его факультетов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какая по вашему мнению должна быть эмблема нашего университета?

Постарайтесь соблюдать эти нормы:
Университет:
Эмблема должна нести за собой смысл (а какой смысл несёт ваша эмблема, это вы уже сами напишите).
Эиблема должна намекать на то, что в Университете 3 факультета.
Эмблема должна показывать пренадлежность нашему Университету (надпись "Университет "Адорай"", или буква "А", можно с названиями факультетов.
Факультеты:
Эмблема должна нести за собой смысл (а какой смысл несёт ваша эмблема, это вы уже сами напишите, желательно чтоб смысл подходил под факультет).
Эмблема должна показывать пренадлежность тому или иному факультету (надпись с названием факультета и тому подобное).

Всё, что вы придумали, милости прошу, немедля выкладывать сюда.
Лучшие работы будут награждены.

Я сообщу вам, когда начнётся голосование.

2

То есть я могу любой герб выбрать лишь бы там была картинка с буквой моего факультета (Греймонд)? Тогда иду искать. Правда я фотошопе не очень

3

КарменЭлектра написал(а):

То есть я могу любой герб выбрать лишь бы там была картинка с буквой моего факультета (Греймонд

Эмблема должна нести за собой смысл (а какой смысл несёт ваша эмблема, это вы уже сами напишите, желательно чтоб смысл подходил под факультет).
Эмблема должна показывать пренадлежность тому или иному факультету (надпись с названием факультета и тому подобное).
Не забываем про первый пункт..А когда уже везде будум эмблемы мы вибирем лучшие...

Вы здесь » Андор - Дарованная земля » Художественный раздел » КОНКУРС на ЭМБЛЕМУ Университета "Адорай" и его факультетов