Прекрасное место, где обитают ангелы. Здесь всегда тепло и солнечно. Здесь обитают пегасы, и Белые Драконы (альбиносы), чудесные животные, глядя на которых, самое грусное существо становется счастливым. Здесь все немного странное. Все такое беззаботное, доброе... Всё так и дышит покоем и теплом - бархатные облака, воздух который кружит голову своей чистотой. Где, как не здесь жить ангелам? Созданиям, с чистой душой. Все стремятся попасть в Солнечные горы, но удаётся это далеко не всем. Прекрасные реки, которые падают водопадами на "нижний" мир.Деревья, кусты, цветы, трава - всё такое красочное, милое. В этом месте никогда не было вражды, греха, безчестия, мук...Красота этого места простто неописуема.Её надо видеть, чувствовать душой. Никто не изучил до конца этого места.Но это точно чистый Рай...
Солнечные горы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться101-05-2008 12:31:40
Поделиться201-05-2008 12:32:09
В горле пересохло, дыхание было трудным, в глазах мутнело, ноги подкашивались, оставалось несколько метров и она была уже наверху. Нога соскользнула но она смогла забраться на верх и легла на траву, закрыла глаза, рука сама начала водить по траве, на лице появилась улыбка, губы потрескались, алая кровь перекрасила их из нежного, розового цвета, в яркий, алый цвет. Она лежала на траве и облизывала губы, набравшись сил снова встала и пошла к своему дому
-Я дома.... Дома, почти дома
Улыбка не сходила с лица, но по другой причине, хорошие воспоминания слепили её, она спотыкнулась и упала на мягкую траву,и засмеялась
-Помню с ним... Я упала на него сверху, нет, мы друг на друга падали, игрались...
Она снова поднялась и пошла дальше, она уже была около сада своего дома
Поделиться329-06-2008 11:27:29
-Нет, всё нормально, всё отлично
Ответила она Эвин
-Просто, воспоминания и всё такое, ну что, путь будет не из лёгких... я же не могу полететь
Последнюю фразу она сказала почти шёпотом
Поделиться429-06-2008 13:09:58
Вздохнула и улыбнулась:
- Да.Далеко идти. А может...
\\надо придумать какой-то способ бысто добератся до места.Жаль я не умею
колдовать как мама.Создала бы сейчас портал в мгновенье ока.\\
Вздохнула и стала думать дальше.
- Придумала!Как насчёт Субраса?Кстате.А куда он улетел после того как мы ушли из больницы?
Поделиться529-06-2008 19:31:22
-Я его давненько не видела,ну..незнаю, чувствую он не откликнется на мою просьбу, снова в горы улетел, я точно знаю
Нахмурилась и пошла к обрыву скалы, забыв, что не может полететь
-Что это я делаю!!!
С ужасом крикнула она чуть не сделав шаг вперёд - с обрыва
--Не привыкла я ещё, странно, надеюсь это временно..
По щекам потекли слёзы.