Андор - Дарованная земля

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андор - Дарованная земля » Мир Андор » Солнечные горы

Солнечные горы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i030.radikal.ru/0805/d6/ea4fa2b9c155.jpg
Прекрасное место, где обитают ангелы. Здесь всегда тепло и солнечно. Здесь обитают пегасы, и Белые Драконы (альбиносы), чудесные животные, глядя на которых, самое грусное существо становется счастливым. Здесь все немного странное. Все такое беззаботное, доброе... Всё так и дышит покоем и теплом - бархатные облака, воздух который кружит голову своей чистотой. Где, как не здесь жить ангелам? Созданиям, с чистой душой. Все стремятся попасть в Солнечные горы, но удаётся это далеко не всем. Прекрасные реки, которые падают водопадами на "нижний" мир.Деревья, кусты, цветы, трава - всё такое красочное, милое. В этом месте никогда не было вражды, греха, безчестия, мук...Красота этого места простто неописуема.Её надо видеть, чувствовать душой. Никто не изучил до конца этого места.Но это точно чистый Рай...

2

В горле пересохло, дыхание было трудным, в глазах мутнело, ноги подкашивались, оставалось несколько метров и она была уже наверху. Нога соскользнула но она смогла забраться на верх и легла на траву, закрыла глаза, рука сама начала водить по траве, на лице появилась улыбка, губы потрескались, алая кровь перекрасила их из нежного, розового цвета, в яркий, алый цвет. Она лежала на траве и облизывала губы, набравшись сил снова встала и пошла к своему дому
-Я дома.... Дома, почти дома
Улыбка не сходила с лица, но по другой причине, хорошие воспоминания слепили её, она спотыкнулась и упала на мягкую траву,и засмеялась
-Помню с ним... Я упала на него сверху, нет, мы друг на друга падали, игрались...
Она снова поднялась и пошла дальше, она уже была около сада своего дома

3

-Нет, всё нормально, всё отлично
Ответила она Эвин
-Просто, воспоминания и всё такое, ну что, путь будет не из лёгких... я же не могу полететь
Последнюю фразу она сказала почти шёпотом

4

Вздохнула и улыбнулась:
- Да.Далеко идти. А может...
\\надо придумать какой-то способ бысто добератся до места.Жаль я не умею
колдовать как мама.Создала бы сейчас портал в мгновенье ока.\\
Вздохнула и стала думать дальше.
- Придумала!Как насчёт Субраса?Кстате.А куда он улетел после того как мы ушли из больницы?

5

-Я его давненько не видела,ну..незнаю, чувствую он не откликнется на мою просьбу, снова в горы улетел, я точно знаю
Нахмурилась и пошла к обрыву скалы, забыв, что не может полететь
-Что это я делаю!!!
С ужасом крикнула она чуть не сделав шаг вперёд - с обрыва
--Не привыкла я ещё, странно, надеюсь это временно..
По щекам потекли слёзы.

Вы здесь » Андор - Дарованная земля » Мир Андор » Солнечные горы