Андор - Дарованная земля

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андор - Дарованная земля » Больница "Галактика жизни" » Временная палата

Временная палата

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь временно лежат те, кто только поступил в больницу. После обследования каждого переселяют в палату, которая отвечает его лечению. Всё вокруг белоснежное, воздух приятный и свежий. Здесь находится много удобных кроватей. Обычная, и не совсем, больничная палата.

2

Занёс девушку ангела и бережно положив её на койку повернулся
к гномихе-подростку, которая была мрачна как грозовая туча.
Казалось она хотела было что-то сказать, но он приложил палец к
губам призывае к тишене и просто вышел из палаты.
\\Надеюсь всё обойдётся. Эта рыженькая на меня волком смотрит.Хм..Волком...\\
Ухмыльнулся своим мыслям.

3

Продолжила сверлить его спину недоверчивым взглядом.
Вышла следом прикрыв дверь в палату.
- Послушайте.Я...

4

-Ай...
Тихий стон был еле слышин, может это было лишь шевеление губами.
//всё болит, всё ломит, что случилось?//
Яркий свет залепил её. Немного приоткрыв глаза она была удивлена. Вокруг было всё светлое, открыв шыроко глаза она увидела кровати, и поняла, что она в больничной палате
//интересно, и долго ли я здесь? зная больницу, нет..это временная палата, я уверена, здесь больше всего кроватей, но кто меня сбда принёс, Эвин?Она ещё малышка, а может глав.врач? наверняка она, ладно потом разузнаю. Кк же тяжело, меня что-то душит я немогу!!!//
-У-у-ух...
Тут уже был слышен вздох, но он был тихим. Красные пятна разошлись по простыням и немного забрызгали стеныю
Большие чёрные крлья стали совсем не такими большими, ужасными, мокрыми и не красивыми. При первом виде возникало одно отвращение.
-Больноо...
Она еле-еле свернулась колачиком её крылья свисали с кровати и ложились на пол. Пл её щекам текли слёзы. Это второй раз в жизни, когда она плачет с рыскрытими крыльями, она никогда не плакала с распахнутыми крыльями, это бла её гордость. Теперь от гордост остался чёрный цвет и величина. Она зажалась в самый угол кровати, а кровать была у стенки. Лицо было повёрнуто к стенке, но она с трудом перевернулась к свету. Крылья прижались к её телу. Она продолжала плакать сжав руки в кулаки, она вспоминала всё, что случилось с ней, когда она была без сознания. Самый наболевший миг в её жизни..смерть..прямо перед её глазами, вновь.. пропажа, одиночество.

5

Так и не вымолвив не слова  прислушалась и глаза раскрылись шире.
- Лрелай!
Резко повернулась к двери и вбежала в палату.

6

С нечеловеческой скоростью бросился в палату.
Когда в ноздри ударил слатковато-медный запах крови,
замешкался, но тут же взял себя в руки.
- Черти и демоны!
Он бросился к лежащей на койке девушке, по пути схватив
за руку гномиху-подростка и одёрнул её назад. Склонился над раненой.

Отредактировано Тарасий (04-04-2008 20:48:33)

7

Ей был слышен голос, но она не могла расскрыть глаза. Боль проходила по всему телу, сводила все мышци, она старалась не шевелиться
-Ви
Сказав имя кресницы её свело и вновь послышался тихий стон. Дышать было тяжело, хотелось спать, плакать, пить, есть, жить, любить. Она уже давно не вылетала ночью не была хранителем любви. Может любовь умерла, в этом мире, или в ней, или просто ушла от неё. Она не могла себя считать чёрным ангелом, она была просто существом с ненужными ему крыльями. Слёзы начали текти ещё быстрее и сильнее. В ушах начал быть слышен какой-то писк. Свет который пробивался сквозь веки начал тускнеть, она слышала как стучит её сердце, оно стучало всё медленнее и медленее. Через пару секунд она снова была в отключке, пульс ставал всё реже, её сердце останавливало свой ритм. а дыхание покидало навеки.

8

- Лор!
Подалась вперёдь отталкнув врача и схватила её за руку.
Неожиданно вскрикнула и почувствовав боль сильнее сжала руку ангела.
В глазах начало темнеть и она повалилась на пол рядом с Лорелай,
не отпуская её руки.
\\Лор! не уходи!Пожалуйста...Не бросай меня!!!\\
Ей казалось, что она бродит в темноте пытаясь отыскать в ней ангела.
\\Где ты?1Пожалуйста отзавись!Только отзовись... Я не потеряю тебя. Я найду и удержу. У нас общая сила. Общая жизнь. Не уходи без меня!!!\\

Отредактировано Эвин (03-04-2008 00:09:34)

9

//мне надо жить я не мог, нельзя, она, ей надо жить, если она умрёт в этом буду виновата только я, давай наберись силы держись...//
Резко что-то поменялось, тело Лор пошевелилось
-Еды и воды
Эти слова она поговорила с большой трудностью. Её серце стучало медленно, дыхание было почти не ощутимым, деятельность её организма поставилась в режим самосбережения. Все функции притормазживались до плного востоновления сил

10

- Какого...
На мгновенье растерялся, не зная к кому из девушек бросатся,
ведь рыжая тоже потеряла сознание. Не долго думая,он взял на руки
потерявшую сознание гномиху-подростка и положил её на соседнею койку.
\\Дурдом, а не палата ожидания...\\
Услышал за спиной стон и просьбу девушки-ангела, тут же перевёл на неё своё
внимание. Подошол к столу и налив в чашку воды приложил её к губам Лор.

Отредактировано Тарасий (05-04-2008 22:28:10)

11

Она почувствовала свежий запах воды и приоткрыла рот, чтоб ей могли налить воду в рот
//совсем немного водички и еды, пару дней и со мной всё нормально, как всё болит,особенно голова, немогу, я не чувствую ног вообще, пальцами рук еле двигаю, все мышцы скованы и болят, только б не захледнуться, хотя не захлебнусь, у меня голова лежит высоко на подушке, так что нормально всё будет, сейчас попью, а потом мне немного еды, и всё, с завтрашнего дня или даже через пару часов смогу немного двигаться, и мне б ещё целебных трав, но незнаю каких//

12

- Вот так...хорошо.
Осторожно придерживал её голову и чашку так, чтоб она не захлебнулась.
\\Совсем слабенькая...Нужно напоить её чем небудь по
существенее. Эх...Мо милая такой суп чудестный умеет делать.
Такой..мм..Надо бы обзавистись рецептом и при подобных случаях использовать...Может послать за ней. Она много раз
порывалась мне помогать в больнице,да и моей помошницы крошки эльфийки нет...\\

Отредактировано Тарасий (05-04-2008 23:07:44)

13

Сделала несколько глотков и выпила всю воду
-Су-у-убра-а-ас-с-с...
Из её уст вырвался крик
//он может, я знаю, я знаю прийдёт, услышыит, сосредоточится только надо, ведь мы связь потеряли совсем, надобно её наладить, это трудно сейчас делать, но он мне поможет я знаю, лишь, он сможет облегчить боль и немного оживить моё тело//
Она разслабилась перед её глазами появилась картинка, она летает и кого-то ищет, ищет быстро, и всё вокруг размазаное, она видет много зверей, которые смотрят на неё, и тут яркий свет слепит её слышится знакомое рычание, рычание дракона. Её тело на пару секунд стало напряжённым, а потом расслабилось.
//нашла..но как больно, немогу... Субрас..быстрее малышь//
Через пару минут в окно врывается платиновый дракон. Он был уже где-то размеров около двух метров, но окна были большие в палате и он запросто смог залететь. Дракон стал на ноги и начал уверенно идти к своей хазяйке
-Лор, я тут, ты звала меня, знаю, услышал, почувствовал, всё ради тебя, я тебя нашёл, как давно мы не виделись, я смог приодолеть всё, я смог многому научиться, пока мы не видились
Дракон говорил обычным человеческим голосом, который успокаивал Лорелай, этот голос был знаком ей, он был приятен и ужасно, до боли ужасно, знаком. Субрас облизал щеку хозяйки и положил свою голову ей на живот.
Его глаза закрылись и через пару секунд можно было наблюдать свечение. Тепло прогревало всё тело девушки, а это свечение исходило от шипов на голове дракона. Свечение проникало в тело Лор и выходило из него, оно очищало её тело, оно подпитывало её энергией.
Субрас поднял голову и открыл свои глаза наблюдая за Лор. Она смогла положить совю руку ему на гову  улыбнуться
-Субрас, милый, Ви, с ней всё впорядке? А теперь дайте мне покушать и каких-небудь лекарств, трав, того, что быстро поставит меня на ноги

14

Отошол в сторону не мешая дракону.
\\Похоже я тут лишний во всех отношениях. Ох уж эта метафизическая дребедень. Пошёл-ка я домой. У меня медовый месяц, а я тут... Дурак.\\
Развернулся и направился к двери, опомнился и поставил
чашку на стол, затем подошёл к рыжей и проверил нет ли у неё жара
\\Ну... с ней тоже всё впорядке.\\:
- Попровляйтесь.- сказал он на последок и закрыл за собой дверь.

Отредактировано Тарасий (05-04-2008 23:22:18)

15

Дракон послушался хозяйку и вылетел в лес, за травами. насобирав нужных трав он принёс их в больницу.
-Тут уже нада помощь, я не справлюсь
Сказал Субрас к Лорелай. Потом он повернулся к Эвин и проделал с ней процедуру, которую недавно проделывал со своей хозяйкой
-Теперь Эвин должна очнуться, она мне поможет сделать лекарство
Снова сказал Субрас, но уже, скорее всего, сам к себе

16

Всхлипнув, она приоткрыла глаза и стала моргать от резкого белого света.
Потерев глаза она привстала и увидев дракона, а потом и очнувшуюся
Лорелай бросилась к ней.
- Лор...
Крепко обняв и сприятав своё лицо у ангела на груди.
\\Я так испугалась.Я думала,что не увижу тебя больше...Я боялась этого...
Я хотела тебя найти и... Там было так темно и одиноко. Я всё время тебя звала..\\

Почувствовала как слёзы выступили на глазах.

Отредактировано Эвин (05-04-2008 23:43:20)

17

-Ай, больно, всё болит... я понимаю тебя,но я слишком слаба до сих пор
Говорила всё это полуживым голосом всё время переводя дыхание
-Ви, пожалуйста сделай лекарство, оно поможет мне быстрее восстоновить силы, тебе Субрас поможет. тут Субрас началговорить Эвин что ей нвдо делать:
-Возьми листья мяты и положи их в рот лор, не бойся их ложить, только сначала немного порви их. Сделав это положи в в эти листья папортои все ингридиенты, потом надо найти посудину, налить туда ерёзовый сок, он лежит на листях папороти, я его заморозил, всё это мы рассплавим и заставим Лор выпить

18

-Ой! прости! Да..я всё сделаю...сейчас.
Вскачила на ноги и стала выполнять указания Субраса, время от времени
вытерая слёзы с щёк. Постепенно, делая лекарство, успокоилась.
- Я всё правильно делаю?- Спросила она уточная у дракона.

19

Правильно, а теперь лучше отойди, чтоб ты не пострадала, мы же этого не хотим?!
Взгляд проскользил по крестниц его хозяйки и упал именно на хазяйку, взгляд был необычным, не таким как обычно. После этого он дунул на ёмкость из неё пошёл пар и дракон сказал:
-А теперь эту штуку нада влить ей в ротик, и вам следует отдохнуть, двоим! Просто тебе лечь и заснуть, а она и-за мяты сама заснёт. Лори, пригтовся, это кипяток, мята всё остудит но всё равно, осторожней надо быить, когда глотать будешь. Он подсунул ёмкость к руке девушки, которая свисала с кровати. она взяла ёмкость и выпила всю жидкость в ней. Вскоре ангел заснул
-Всё, Эвин, засыпай, вам отдыхать надо, ты узнаешь когда она проснётся, к тебе прийдёт большой прилив сил
Дракон лёг возле кровати своей хозяйки и закрыл глаза начав о чём-то думать

20

Девушка кивнула в ответ дракону, но так и не сдвинулась с места.
Она смотрела то на уснувшую Лорелай, то на Субраса.
\\Он совсем стал неузноваем...Совсем. Буд-то его подменили.
Интересно, Лор это тоже заметила?..\\

Вздохнула. Хоть она была и уставшей и ели на ногах держалась, всё же не
могла себя заставить сдвинутся с места. Может боялась, что ей это всё кажется
и Лорелай досих пор где-то там в темноте и ждёт её. Наконец она просто
вышла прочь из палаты.

Отредактировано Эвин (06-04-2008 00:39:31)

21

Прошло около 14 часов и Лорелай резко поднялась, её дыхание было неровномерным и тяжёлым
-Фух
Она лягла на подушка и начала нежится на ней, на дворе была ночь, а у ангела расскалывалась голова, она бросла взгляд на Субраса, который лежал рядом с её кроватью
//Субрас, появился как раз тогда когда исчез он...мой любимый, словно помощь мне. Я так ждала когда он заговорит и научится пользоваться своей силой. Но его голос так знаком мне, я даже знаю чей это голос, но боюсь признать это, неужели это он, толко  теле субраса, тоесть моего любимого... жракона, и почему я так люблю этого дракона, тем более он так странно говорил, и эта связь между нами//
Мысли про Субраса не покидали её голову, она не могла понять кто на самом деле Субрас - её любимый или просто дракон

Вы здесь » Андор - Дарованная земля » Больница "Галактика жизни" » Временная палата