Эвин де Рана(из рода лесного Гимлиса Рора и Элен де Раны-волшебницы)
Эвин (Ви, Иви.)
Раса:
Гном
Внешность:
Миловидная девушка, не высокого роста(150),сложенная как гимнастка, но не костлявая, а фигуристая. На голове густая копна вьющихся темно-каштановых, почти огненных волос. Треугольное личико с правильными чертами.(греческими). Заостренные, вытянутые ушки, которые иногда спрятанные под волосами обрамляющими лицо.. Золотисто-карии(Цвета гречневого мёда)глаза в обрамлении густых ресниц.
Характер:
Она любит справедливость и честность, но сама не без хитринки (гномья кровь даёт о себе знать).Любит экспериментировать и что-то изучать, познавать. Не предсказуема. Две крайности. Много настроений. Когда радуется, аж светится и не кто не может оставаться грустным или равнодушным рядом с её "светом". Это своего рода дар всем друзьям и близким к ней людям.
Личные вещи:
Эвин де Рана
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться109-02-2008 23:24:41
Поделиться209-02-2008 23:27:35
Предистория
Родилась в маленькой стране. Жила с родителями и братом в большом и тёплом доме. Так как в доме была самой маленькой, меня оберегали и баловали. И вот однажды, в очередное своё баловство...я оказалась в Андоре.Потерянная и не понимая где я и как мне быть дальше. Меня приютила Ангел-Лорелай Ван де Дарк.Она стала мне крестной и путеводительной звездой, во всех моих начинаниях.
Поделиться309-02-2008 23:34:59
Место проживания:
Гномья хижина
Профессия:
Целитель (1 степень), владеет лесной магией
Работа в Андоре:
Судья
Преподаватель предмета "Изучение расы Гномов и Леприконов"
Преподаватель предмета "Фейри (специальный курс)"
Поделиться409-02-2008 23:37:29
Семья:
Крёстная: Лорелай Ван де Дарк
Названая сестра: Селена де Луриан Место(-Изиль)