Как вы относитесь к своей жизни и к жизни вообще? Что для вас главное, ради чего вы живёте?
Отношение к жизни
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться103-02-2008 21:31:46
Поделиться203-02-2008 21:43:47
Картинка в тему, получилось хорошо - искала одно, нашла другое, но не менее важное!
Отношусь я к жизни не знаю даже как, спокойно наверное. Хочу жить, так как не знаю и не понимаю зачем умерать! Ведь в жизни ещё столько всего, что я ещё не узнала. А узнавать и учиться можно веками, жаль что мы живём так мало, с нашей окружающей средой жить долго почтти не реально...
Чего я от жизни хочу? - довольно сложны вопрос, но ответить возможно. Побольше ощущений всяких! Правда, когда у меня плохое настроение я говорю, что хочу быть буз чувств, но жить. Просто нечувствовать... Но всё равно жить...
Из этих трёх цветов жизни для меня ред и орандж стоят на первых местах, деньги не столь важны, но без них в этоммире просто не выжить...
Я могу долго филосовствовать, но мало кто прочтёт до конца.
Поделиться304-02-2008 01:47:32
Как вы относитесь к своей жизни и к жизни вообще?
Что для вас главное, ради чего вы живёте?
Сложные вопросы,но я постараюсь на них ответить...
Я люблю жизнь...Как бы мне ни было не уютно или обидно, я все равно знаю, что дальше все
будет хорошо, ведь умереть от горя нельзя, хоть и кажется, что можно. Сердце на самом деле
не разрывается, хотя иногда грудь болит так, словно оно разорвалось. Горе ослабевает со временем.
Так устроен мир.
Я верю, в это и я с этим мирюсь.
Чтобы не случилось, я сама себе и окружающим твержу "всё будет хорошо, вот увидишь...".
И это всегда помогает, потому что нет безвыходных ситуаций. Не даром же говорят, что:
"Если тебя съели у тебя есть два выхода")))))
Остальные два для меня пока без ответов.
хотя...
для меня пока главное счастье, с которым я делюсь с окружающими меня людьми.
Я люблю... иногда мне очень хочется всегда успевать во время и помогать.
Я счастлива оттого, что у меня есть я и мои друзья.
я счастлива оттого, что у меня есть любящие родители и брат.
Меня любят, и я люблю ещё больше всех в ответ.
Может в этом мой смысл жизни.
Я живу ради самой жизни.
Отредактировано Ви(Иви). (04-02-2008 01:51:08)
Поделиться414-02-2008 21:32:28
Ради тех кто меня любит))
я живу, чтобы становиться лучше... )))