Спросите или это рай? Для сладкоежек это точно рай! Вы смотрите на здания Центральной Площади, и в глаза вам обязательно кинется маленькое бело-чёрное здание. Оно чем-то напоминает зефир в шоколаде. Крыша у него конусно-подобная, а точнее похожа на зефирку. Крыша чёрного цвета с белыми полосками по краям. Здание белого цвета с чёрными узорами, дверь и оконные рамы чёрного цвета. Когда зайдёшь в кафе, то видишь множество сладостей на витринах и столики разных цветов! Всё так вкусно выглядит, хочется всё это съесть!
Сладкая страна
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться220-01-2008 18:09:31
*зашла в кафе, но в нём было пусто*
-Я так и думала
//и Лорикс будет гордитса мной, что я работаю, может она меня полюбит так?! что я говорю, она ведь меня и так любит//
*с этой мыслёй села за столик и начала смотреть по сторонам, она заметила табличку*
- ооо! отлично, значит здесь можно брать всё что мне захочется??? Интересно, во сколько это мне обойдётся???
*посмотрела ещё по стронам*
-Ух ты! так это то что мне нужно! Вот это да! Тут действительно можно хорошо провести время!
*встала и подошла к ветрине начала расматривать всё и достала клубнику в сахаре оставив на стойке монеты*
-Наверное вкусная штука!
*села за стол и начала кушать*
Отредактировано Vanilla_AnGelOk (25-01-2008 20:03:27)