Андор - Дарованная земля

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андор - Дарованная земля » Центральная площадь » Каменная Площадь

Каменная Площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В самом центре Центральной площади - Каменная Площадь. Здесь проходят все крупные празднования. Вся площадь выложена каменными дорогами, множество красивых каменных лавочек, по которым плетутся растения. Ночью, по праздникам, здесь особенно красиво! Вся площадь горит маленькими кубками огня. В такие ночи, здесь парит волшебство!

2

Из Парка Вечности она пришла на площадь, на ней было тихо, пусто, скучно. Она ничего не замечала, вдь замечать нечего было, только привычная пустота, её дракон Субрас снова исчез, он всегда исчезает, когда с ней всё хорошо, а возвращается, совершенно другим, не драконом, а знакомым человеком, может он просто становится таким человеком, ведь всегда оберегает её, да и она любит своего маленького дракончика, которого ростила с первых недель жизни.
//я давно не была дома, я давно не видела свою малышку//
В её груди закололо сердце, послышался вскрик:
-Кристалл! Где он?! Я не помню где положила его, домой, быстро, он мне нужен, он так напоминает мне малышку-гномика, он меня согревает, буд-то она со мной, ведь она всегда со мной
Говорила вслух, сама того не замечая. Тут она попыталась взлететь, крылья всё так и не поднялись, она потянула руки к небу, из-за туч выглянуло солнце, в голове пролетела мысль, что она больше никогда не сможет взлететь, ни полюбив кого-то, ни просто взлететь, как ангел. Быстрым шагом, почти бежа, направилась к своему дому.

Вы здесь » Андор - Дарованная земля » Центральная площадь » Каменная Площадь