Нууу, много! Даже больше, чем актрис [взломанный сайт]
Самый любимый - Хюго Уивинг, конечно же) Потом Джонни Депп - все его роли просто гениальны!
Ну а так...
Билли Драго, Джулиан МкМэон, Иан МкКэллен(стар да удал), Джош Холлоуэй, Николас Кейдж, Шон Бин, Майкл Дж. Фокс.
Да вообще много!
Любимые актёры
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться123-11-2007 11:34:00
Поделиться205-12-2007 19:33:28
Qilinas_Smith , вот странный)я знаю что тебе больше всех Моника Белуччи нрава, или как там её, даже знаю какая часть тела больше всего нрава...
Что вам сказать?Сказать кого Росомаха любит? Естественно Джонни Деппа, мой кумир, кумир человечества)так сказать всех времён и народов.Любимец женщин, талантливый актёр. Творческая личность, мимика и жестикуляция очень естественно выглядят на экране, буд-то сам себя играет, такие его роли. Люблю фильмы с ним, особенно "Шеколад", "Донни Браско", тоже не плохой ну и т.д. Вот только никак немогу досмотреть "Страх и Ненивисть в...", на мой взгляд туповатый фильм, когда досмотрю, то скажу точно.
Поделиться307-01-2008 15:06:03
"Страх и Ненивисть в...", на мой взгляд туповатый фильм, когда досмотрю, то скажу точно.
Незнаю, мне фильм классный, такой психоделически-ненормальный)) насмеятьсяможно. А фразы такие, что порой пацталом
Брюс Уиллис - тоже хороший актёр. Да, может с ним фильмы и банально пафосные, но зато классные))
Поделиться409-01-2008 03:15:43
А как насчёт Уила Смита?
(твоего тёзки?)
Я его обожаю...
У мя картинка не грузится...Покажите кто-то Уила!
Позязя...
Отредактировано Эвин(Ви,Иви.) (09-01-2008 03:18:48)
Поделиться509-01-2008 07:56:15
Ню, воть он Уилл Смит)
Поделиться609-01-2008 15:36:17
))
Кстати, Я его Люди в Черном" первую часть, смотрел 10 раз! Огосики?
А вот Я легенда" посомтрел, тоже неплохой фильм. Серьезность ему идёт!
Поделиться709-01-2008 17:39:05
М-дя... меняб уже стошнило, 10 раз смотреть, зачем?
Я лучшеб другой фильм посмотрела, чем повторы....
Люблю новенькое всё) только вот и я нинакого не променяю!даж на А))))
Поделиться809-01-2008 18:58:53
Tinis (B_AD)!
Какая большая картинка,прям мой любимый размер =D
Спасибо, радость моя!!!
Прыгаю от радости до самого потолка)))))
Qilinas_Smith
Кстати, Я его Люди в Черном" первую часть, смотрел 10 раз! Огосики?
А вот Я легенда" посомтрел, тоже неплохой фильм. Серьезность ему идёт!
А я тка 5 раз...Когда фильм класный его можно смотреть много раз.
Есть даже категория "любимый фильм",внеё и входят фильмы,которые не
надоедают и не стареют)))
Отредактировано Эвин(Ви,Иви.) (09-01-2008 19:02:27)
Поделиться909-01-2008 19:07:50
Наю, но зачем хвастаться? я признаюсь... некоторые фильмы смотрю раз по 15))))не надоедает, но я ж этим не хвастаюсь)))я вообще телек редко смотреть начала, сейчас чаще. Приехала систер и я телек с ней смотрю, а так сижу и учу чёт и думаю о будущем)))
Поделиться1009-01-2008 19:15:56
Tinis (B_AD)
Наю, но зачем хвастаться? я признаюсь... некоторые фильмы смотрю раз по 15))))не надоедает, но я ж этим не хвастаюсь)))я вообще телек редко смотреть начала, сейчас чаще. Приехала систер и я телек с ней смотрю, а так сижу и учу чёт и думаю о будущем)))
А кто хвастается?
Qilinas_Smith Ты хвастался?
Я вроде нет...странно...
*недоуменно почёсываю затылок*
Поделиться1109-01-2008 19:19:39
Ну Смит конечно, "я аж 10 раз смотрел!" ну и что))))какая разница сколько раз смотрел, я тож этот фильм смотрела и аж 3 раза! круто да? давайте сейчас все попрыгаем до потолка и успокоимся, я не первый раз замечаю хвастовство и зачем было писать "огосики":-? ня сматрела "Терминатор - 2" раз так 10 ну и? Огосики?
и кстати, здесь про актёров а не про фильмы)))))
Поделиться1209-01-2008 20:10:20
Tinis (B_AD)
Ну Смит конечно, "я аж 10 раз смотрел!" ну и что))))какая разница сколько раз смотрел, я тож этот фильм смотрела и аж 3 раза! круто да? давайте сейчас все попрыгаем до потолка и успокоимся, я не первый раз замечаю хвастовство и зачем было писать "огосики":-? ня сматрела "Терминатор - 2" раз так 10 ну и? Огосики?
Бука ты... :cray:
Поделиться1311-01-2008 11:43:15
хихихи) ага такая я... а ещё я люблю Дрю Фуллера, и миленький ну игру не сужу... нормально всё, даж очень хорошо. Брюс Уиллис, вчера с ним такой прикольный фильм смотрела) точнее я за компом сидела, а систра смотрела, а я то слушала, то смотрела на телек)оон там с усиками) Джонни Деппа давно не видела, ничего не умерла) Дэниел Крейг, ой это вообще умора, супер актёр!!! забыла как ещё одного зовут... я так и недосмотрела "Страх и ненависть...", хихи) никак руки не доходят, лень)))нет, ну что ж это такое... немогу вспомнить как актёра зовут и всё... парадокс прям кой-то...
Поделиться1417-01-2008 15:32:45
Я щас буду из сипя изабражать Фандорина ))
Во-первых! Я зануда
Во-вторых: Эвин(Ви,Иви.) права, если фильм хороший, то его можно сматреть многа раз и каждый раз находить что-то новенькое.
В-третьих: когда я сказал, что смотрел фильм со Смитом 10 раз, то я отдавал дань ему, как актёру(но без Томи Ли джоунса фильм был бы немного хуже)
З.Ы. Насчет хвастовства)) я немного(!!!) люлю похвастаться, да, и я не боюсь в этом признаться))
Я вот недавно пасматрел фильм Служили два товарища" - Олег Янковский рулит!! он на фотке слева
Отредактировано Tinis (B_AD) (17-01-2008 18:06:56)