Андор - Дарованная земля

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андор - Дарованная земля » Холмы Андора » Подземелье

Подземелье

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если вы здесь, то вы пришли повеселиться, утопить своё горе в паре бокалов богатом разнообразии напитком, пообщаться с друзьями, найти новых друзей или ещё что-то. Спускаясь в Подземелье, вы попадаете в помещение, в котором всё время играет живая музыка, свет тусклый, пахит какими-то настойками из трав. Это место где вы можете провести свободное время. Садитесь за барную стойку или за любой свободный столик и заказывайте всё то, что в меню есть и душа пожелает. Пейте всё что есть. Только не забывайте - на утро может быть не очень хорошо! Приятного проведения времени в Подземелье.

2

Ужа была ночь. На душе скреблись кошки, настроение упало
//всё оборвалось...//
-Дайте мне еля...и побольше
Перед ней появилась большая кружка еля, через несколько секунд её небыло, за ней вторая, третья, четвёртая, восьмая. В голове уже всё кружилось. Она улыбалось всему что видела

3

Сидя на пороге своей хижины, Эвин думала о том, что не стоило было Лор
оставлять одну.
//где же она? Почему не пришла? что с ней происходит?//
Неожиданно в голове помутилось и Эвин увидела помещение, всё плыло
перед глазами и в следующий момент её стошнило. Чуть прейдя в себя,
она встала на ноги и поплелась в то место, которое увидела глазами Лорелай.
Вскоре она зашла в помещение, и голова закружилась сильнее. Она остановилась, прислонившись к стене сразу же у входа.

4

//как противно быть такой никакой и чувствовать, что плохо тому, кого я сильно люблю, такие трезвые мысли, на такую пьяную голову//
Она пошатываясь встала и так же пошатываясь пошла к выходу. Бармен смотрел за ней. Открыв дверь выхода, а с другой стороны входа, она увидела малышку
-Эвин... Тебе плохо?!
Язык немного заплетался, Лор пыталась держать себя в руках

5

Глубоко вздознув, Эвин помотала головой и сквозь зубы процедила:
- Я чувствую, то что чувствуешь ты...только мне от этого не так как тебе.
Помоги закрытся...пожалуйста, пока меня опять не стошнило.
Эвин была не довольной и Лор это могла почувствовать. Девочка готова была
ругать ангела за такое повидение.

6

-Пойми,все могут сорваться, со мной такое впервые, и сейчас мне легче, я мало чего понимаю, мне пофиг на все беды,а я летать не хочу, всё потому, что найдя свою настоящую любовь не из ангельской рассы, выбирая, он лишается крыльев, если выбирет любовь. Тот кого я было полюбила умер, тогда я не выбирала,было рано для выбора, а сейчас вообще ничего не хочу, но это сейчас.
Правдивое ровнодушие звучало в её голосе
-А теперь тебе надо просто отдохнуть и научится не чувствовать то, что ты не хочешь чувствовать, будем учиться, а пока я тебе дам водички, чтоб полегчало
Ангел взяла у бармена стакан воды и нивидимо для всех насипала туда усыпительного
//только так сейчас можно сделать ей лучше, ибо я щас грохнусь, а она заснуть не сможет//
-На пей и пойдём спать

7

Удивлённо посмотрела на ангела и на глазах заблестели слёзы.
-извини...я не знала. Это так печально. - из-зи удивления и сочувствия,
Эвин перестала чувствовать то, что и Лор, так сильны били чувства её самой.
- не хочу пить. Спасибо. Может пойдём погуляем. Свежий воздух должен
пойти тебе на пользу. Или можем уснуть в лесу среди трав мяты.Ну как идея?

8

-Пошли, а там где грохнусь там и усну
Нетрезвая улыбка расстянулась у неё на губах
-Извини, что такое случилось, но иногда срываешся, ведт не всегда терпеть можно, ты малышка, тебе сорваться ещё не предстоит, и не думаю, что ты когда-нибудь сорвёшся.
Удивлялась тому что говорила в таком состоянии
-Да....ель не сильно действует на мои мозги, хоть и действует. Значит пошли по лесу?
Вышла из подземелья вдыхая свежий воздух

Вы здесь » Андор - Дарованная земля » Холмы Андора » Подземелье