-Тебе сказать правду?
*нахмурилась девушка*
-Вот тебе правда, ты мне крестница, у тебя, извини если что-то не так скажу, мамочка пропала
//как и мой братец...//
-Я тебе крёстная мама, ты моя крёстная дочь, но ты больше чем крёстная дочь, ты мне близкая подруга раз, ты мне как сестра два, ты мне как дочь три, ты моё всё самое дорогое что осталось четыре. Могу ещё кучу всего сказать, но помоему это главное!!!Пока тебя небыло, мне небыло о ком заботиться... И тут ты появилась, появилась та, которой я помагать могу, и мне это совсем не сложно. Ночью...мне сложнее... я мало понимаю что делаю, моё существование ночью, для меня загадка, которую я до сих пор не разгадала...А днём мне нечем заниматься, только как на работу ходить, а потом?Мы обое приходим я с работы ты с учёьы и с подработок, и мне нечем заниматься, я хочу экстрима!И т олько ты его мне даёшь. После того как ты меня спасла я с тобой связана!Ты моя жизнь!Мы выжили, спасибо Арамеру, спасибо тебе что ты меня спасла!Спасибо тому, что я тебя обнять смогла, и ты сильно не пострадала!Ты моё счастье!!!Я всё сделаю, что ты была счастлива, когда ты плачешь я тоже плачу, когда ты смеёшся я тоже смеюсь..
//когда ты живёшь, дишишь, смотришь, слышишь...Я тоже живу....//
*девушка прижала к себе гномика и начала удыбаться*
//вот так вот, ты всё для меня....//